Appareils et accessoires
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optionnel) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min